返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏省苏安能节能建材科技有限公司

生产、销售:节能型干粉材料(危险化学品除外)。建筑节能技术系统方案设计。绿色...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 苏安能干粉砂浆可砌墙可抹灰可垫层
苏安能干粉砂浆可砌墙可抹灰可垫层
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10苏安能干粉砂浆可砌墙可抹灰可垫层 
品牌: 苏安能
规格: 25kg/袋
单价: 550.00元/吨
最小起订量:
供货总量: 99999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-02 15:22
  询价
详细信息
 苏安能干粉砂浆和易性好,粘结力强,收缩率低,质量稳定,具有良好的施工性。保水性能优,在干燥砌块基面都能保证砂浆有效粘结,可有效减少抹面的初期开缩开裂。粘结强度高,具有很好的抗流挂性,易于抹灰。使用简单,易于施工,可明显提高施工效率有效提高施工现场的整洁度,无需水泥,黄砂等大综原料的堆放场地,可节省大量人力。加水即用,质量稳定,施工方便。适用于建筑内外墙各类砌体及各类墙体的砌筑工程(红砖,灰砂砖,空心砖,混凝土砌块,毛石等)。

居家装修每一处的学问都非常之多,只有好工艺 好产品才能为主人免去后顾之忧。苏安能集团旗下建筑基材产品,健康,环保,为新家的每一处带来可靠,长久的安心体验,愿同您的住所共永恒,与您共长久。
询价单
0条  相关评论